首页学院简介党团工作教务工作科学研究教师队伍实践教学学生工作招生就业临床学院研究生培养
首页
 新闻中心 
 通知公告 
 下载中心 
 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文

关于高等学校质量工程支持疫情防控期间 线上教学特需项目申报工作的通知

时间:[2020-03-20]  来源:

各院、系(部),相关处室:

今日接安徽省教育厅通知,根据《关于做好高等学校省级质量工程支持疫情防控期间高校线上教学工作特需项目申报的通知》精神,结合我校实际,现就申报相关工作通知如下,请各单位高度重视,统筹规划,认真做好申报相关工作。

重大线上教学改革研究项目从320日开始申报,326日申报截止;线上教学示范高校、线上教学优秀课堂、线上教学名师、线上教学新秀、线上优秀教学成果奖等项目具体申报日期另行通知,请各单位提前做好申报准备工作。

       一、申报条件和要求

1.本次申报重大线上教学改革研究项目应有一定的研究基础,研究周期6个月,学校将在评审基础上,择优立项校级重大线上教学改革研究项目15项,推荐申报省级重大线上教学改革研究项目5项。

2.各部门要对拟推荐的项目进行严格把控,有主持在研省级教研项目的不再立项省级。

3.本科高校专业合作委员会的教研项目立项仅限于专业评估和专业质量监测方面的课题,在专业合作委员会申报项目的负责人不得在我校再申请立项教研项目。

4.重大线上教学改革研究项目申报人只能以主持人申报1项、参与2项;超项申报将视为形式审查不合格。

      二、材料报送和时间要求

1.各部门应参照《高等学校省级质量工程支持疫情防控期间高校线上教学工作特需项目形式审查规范》填写项目名称。

2.申报截止时间为202032618:00请各单位将申报书及项目汇总表电子版发送至邮箱jxyja107@126.com

说明:请按照教育厅申报指南中的要求进行撰写;本次申报先使用省级申报书;经专家评审、报学校同意并公示无异议后推荐至教育厅。

三、联系方式

 联系人:陈海峰:13665523678 0552-3179323

附件:1.安徽省教育厅关于做好高等学校省级质量工程支持疫情防控期间高校线上教学工作特需项目申报的通知

2.高等学校质量工程支持疫情防控期间线上教学特需项目申报汇总表

                                                                                       教学质量监控与评估处

                                                                                             2020320

(附件在下载中心)


上一条:安徽省教育厅关于对高等学校质量工程项目进行年度检查验收的通知

下一条:关于做好2020年研究生论文答辩和学位授予工作的通知

关闭窗口

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030  ©   2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号