首页学院简介党团工作教务工作科学研究教师队伍实践教学学生工作招生就业临床学院研究生培养
首页
 新闻中心 
 通知公告 
 下载中心 
 
新闻中心
您的位置: 首页>新闻中心>正文

临床医学院组织召开2021年秋季学期教学工作例会

时间:[2021-08-27]  来源:


826日下午,临床医学院组织召开2021年秋季学期教学工作例会,临床医学院院长、一附院副院长高涌,临床医学院党委书记、一附院住培办副主任陈卫东,临床医学院副院长史向前,各教研室主任,实验室主任,教学科管理人员参加会议。会议由高涌院长主持。


会上,陈卫东书记领学了习近平总书记视察清华大学时的重要讲话精神,传达了《高校疫情防控技术方案》(第四版)。高涌院长对秋季学期理论教学、实验室准备、第二周末补考等做了具体要求,强调做好部分同学的线上教学各项准备工作。高涌院长传达了校级大学生技能竞赛通知文件精神,要求各临床科室认真带教,将培训任务落实在实习工作中,同时要求教育处统筹安排选手遴选及后续培训工作。高涌院长通报了假期教学系列职称申报工作进展,并再次领学了晋升文件重点篇章,要求教研室做好宣讲工作。会上,大家共同讨论了学校督导组专家推荐人选,本科教学质量工程项目申报、建设等工作。

最后,高涌院长要求各教研室召开专题会议,专题布置教学任务,确保教学秩序、教学质量和考务工作。陈卫东书记希望各教研室密切联系工作实际继续做好课程思政工作,切实将学生培养成培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。(高涌/审,陈辉/文、图)

 

上一条:临床医学院组织召开2021年秋季学期线上教学培训班

下一条:青年志愿者协会开展大学生暑期“三下乡”社会实践活动

关闭窗口

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030  ©   2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号