首页学院简介党团工作教务工作科学研究教师队伍实践教学学生工作招生就业临床学院研究生培养

您的位置: 首页>新闻中心>正文

临床医学院党委第二党支部开展“我为群众办实事”实践活动

时间:[2021-06-18]  来源:

为深入开展党史学习教育,扎实做好“我为群众办实事”实践活动,教育引导学生党员在践行党的初心使命中学好党史,将学习成果转化为立足岗位、为群众办实事的实际行动,近日临床医学院党委第二党支部开展了打扫生命科学馆、人体解剖学实验室的志愿服务活动。

生命科学馆是我校窗口,承担着我校乃至蚌埠市人文教育基地和科普教育基地的功能。人体解剖学是医学的基础,“无语良师,大爱无疆”,通过打扫生命科学馆,支部学生党员们真切地感受到无语良师的奉献精神。学生党员们通过志愿行动表达了对无语良师的敬畏与尊重。

此次活动,各位学生党员以身作则,从小事做起,发挥党员的先锋模范作用,增强了支部的凝聚力、向心力,真正做到了为群众做实事、做好事。

(陈卫东/审  祖文轩/文  马李鑫/)