首页学院简介党团工作教务工作科学研究教师队伍实践教学学生工作招生就业临床学院研究生培养
首页
 新闻中心 
 通知公告 
 下载中心 
 
新闻中心
您的位置: 首页>新闻中心>正文

爱在蚌医,情暖珠城

时间:[2021-05-30]  来源:

为扎实开展党史学习教育,努力为群众办实事、办好事,近日,临床医学院青年志愿者协会开展了爱在蚌医,情暖珠城主题活动,志愿者们深入龙子湖区盲人家庭,为盲人送上有声读物,丰富盲人的精神生活。

活动当天志愿者们携带物资前往帮扶对象家中进行慰问,教他们播放音频,陪他们话家常,温暖了彼此的心灵。龙子湖区残联的负责人向志愿者们强调了关爱特殊人群的重要意义,对蚌医学子的社会责任行为表达了高度赞扬。

通过此次活动,志愿者们向盲人朋友传递了社会温情,践行了志愿服务精神,提升了社会责任感。

(陈卫东/审 孔诺承/文 张苏扬/摄)


上一条:临床医学院在2021届毕业就业工作中全力做好“四字”文章

下一条:“悦纳你我,守护心灵”——临床医学院成功举办2021年心理剧大赛

关闭窗口

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030  ©   2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号