首页学院简介党团工作教务工作科学研究教师队伍实践教学学生工作招生就业临床学院研究生培养
首页
 新闻中心 
 通知公告 
 下载中心 
 
新闻中心
您的位置: 首页>新闻中心>正文

我院召开暨南大学-蚌埠医学院博士研究生联合培养基地年度会议

时间:[2021-01-26]  来源:临床医学院

1月22日下午,我院组织召开“暨南大学-蚌埠医学院博士研究生联合培养基地”工作会议,临床医学院院长、一附院副院长高涌,临床医学院党委书记陈卫东,博士生导师代表,2018级、2020级暨南大学博士班在蚌学员参加会议,会议由高涌教授主持。


会上,陈卫东教授首先传达了暨南大学粤港澳大湾区医学论坛会议精神,阐述了暨南大学-蚌埠医学院博士研究生联合培养基地的建设历程、发展现状及年度工作开展情况,介绍了导师基本情况、两届学员情况、英语通过率、基地的相关管理工作及取得的成绩,介绍了一、二附院从医院层面、科室层面等给大家的倾斜政策等,希望大家继续努力,为医院争光,实现个人价值。

会上,高涌教授详细解读了暨南大学临床医学学位管理文件和学位申请的具体流程,重点强调了学位论文及科研科论文的相关要求,要求重视学位论文的规范性、要严把论文质量关、杜绝学术不端。最后,高院长希望两个班的学员通过博士班的学习,不断提高自身的临床与科研能力,更好的服务医院发展。

最后2018级学员蒋邦红分享了2年来自己的课程学习情况、英语复习与考试、科研开展情况、进修学习情况等,重点分享了英语学习、英文科研论文准备及答辩准备等环节,并与参会学员进行了现场交流。

                            (高涌/审,张克铭/文,陈辉/图)


下一条:精心筹谋微党课,现场展评见精神——临床医学院党委开展支部书记微党课展评活动

关闭窗口

地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030  ©   2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号